Bravo ingresa en el segundo tiempo, le anotan, es expulsado y así reaccionan los hinchas del City

Una tarde para el olvido tuvo el portero chileno este miércoles frente a Atalanta por la Champions League.

El portero chileno Claudio Bravo fue protagonista este miércoles en la igualdad entre Manchester City y Atalanta en el Estadio San Siro por la Champions League, pero no para bien.

El ex capitán de La Roja ingresó en el inicio del segundo tiempo por el brasileño Ederson. En apenas cuatro minutos (49’) le convirtieron un gol –el empate definitivo 1-1 luego de que el City estuviera en ventaja por la cuenta mínima hasta antes de su ingreso– y a los 81’ fue expulsado de manera directa tras derribar a un rival fuera del área.

Por todo lo anterior, los hinchas “ciudadanos” no ocultaron su descontento a través de las redes sociales.