Copa América 2019

Desde prensa colombiana al Bayer Leverkusen: Las reacciones por gol anulado a Chile con el VAR

El partido en el Arena Corinthians se mantiene sin goles en el descanso, pero La Roja alcanzó a festejar un gol que luego fue invalidado por el video arbitraje.

Chile y Colombia se enfrentan en el Arena Corinthians de Sao Paulo, por los cuartos de final de la Copa América Brasil 2019.

Tras los primeros 45 minutos se mantiene el 0-0 en el marcador. Sin embargo, La Roja alcanzó a festejar el primero a los 16’, pero finalmente el argentino Néstor Pitana invalidó la conquista de Charles Aránguiz por posición de adelanto, luego de consultar con el VAR.

[VIDEO] ¡Lo anuló el VAR! Chile se había puesto en ventaja pero la repetición lo invalidó

Para los colombianos de El Tiempo fue “un evidente fuera de lugar”. Aunque luego plantearon la pregunta: “¿Fue o no fuera de lugar?”, apuntando a “la jugada en la que el VAR salva a Colombia”.

Marca de España se sumó a la discusión y también planteó la pregunta en su cuenta de Twitter.

Los argentinos de Olé fueron más allá y hasta realizaron una encuesta en la red social, donde los fanáticos consideran que sí estuvo bien anulado el gol de Chile.

Hasta el Bayer Leverkusen, club del “Príncipe”, reaccionó al cobro del juez.