Mira un nuevo capítulo de "¿Ganar o servir?", el reality de Canal 13

Cristian Garín se corona campeón del ATP 500 de Río de Janeiro tras vencer a Gianluca Mager

El chileno venció por 7-6 (3) y 7-5 al italiano, Gianluca Mager (N°128) y se transforma en el mayor logro en la historia del tenista nacional.

Este domingo, el tenista chileno Cristián Garín se coronó campeón del torneo ATP 500 en Río de Janeiro, Brasil.

El chileno venció por 7-6 (3) y 7-5 al italiano, Gianluca Mager (N°128), ganando así su cuarto título y el primer ATP 500 que consigue en su carrera.

Los dos tenistas habían logrado el pase a la final horas antes debido a que la lluvia que cayó este sábado en Rio de Janeiro obligó a la organización a aplazar la definición de las semifinales para el domingo.

El Abierto de Rio es el cuarto y mayor título de la carrera de Garín, que había ganado tres ATP 250: los de Houston y Múnich en 2019 y el de Córdoba (Argentina), a inicios de este mes.