[VIDEO] Eduardo Vargas marcó un doblete en victoria de Tigres ante Lobos BUAP

"Turboman" entró en los comienzos del segundo tiempo, cuando el partido estaba cero a cero, y fue determinante para que su equipo se quedara con los tres puntos.

Tigres, de Eduardo Vargas, tuvo una complicada visita ante Lobos BUAP, por la fecha 14 de la Liga MX, y el chileno fue determinante en la victoria de su equipo.

Desde la banca y con goles. Así fue el partido del ex Universidad de Chile, quien ingresó al inicio del segundo tiempo, cuando Tigres y Lobos igualaban 0-0 en el estadio Universitario BUAP.

Turboman ingresó con la mecha encendida y marcó su primer gol apenas cuatro minutos después de haber entrado en juego.

El segundo tanto llegó cinco minutos más tarde, a los 54, tras una certera definición dentro del área. Finalmente, fue Enner Valencia el encargado de cerrar el partido con el definitivo 3-0, que deja a Tigres en la segunda posición con 32 unidades, detrás de León, con 35 puntos.

Desde la cuenta oficial de Twitter de la Liga MX compartieron el resumen, con los goles del chileno que pide camiseta de la selección.