Alexis Sánchez colabora en goleada de Arsenal sobre Southampton por Copa FA

El tocopillano ingresó en el segundo tiempo y aportó con dos asistencias en el contundente triunfo por 5 a 0.

Una gran actuación tuvo este sábado Arsenal FC en la cuarta ronda de la Copa FA al golear por 5 a 0 al Southampton en condición de visitante.

En el Estadio St. Mary, el equipo de Londres, donde Alexis Sánchez arrancó en el banco de suplentes, tuvo una jornada soñada y cosechó una contundente victoria que lo dejó en los octavos de final del tradicional torneo inglés.

Los goles de los “Gunners” fueron obra de Danny Welbeck (15’ y 22’) y Theo Walcott (35’, 69’ y 84’).

Sánchez ingresó en la segunda etapa, en el minuto 65, y colaboró con las asistencias de los dos últimos goles de su club.

Ahora Arsenal espera rival para la siguiente ronda de la Copa FA y se alista para su próximo duelo por la Premier League, que será este martes ante Watford como local.