Barcelona con Vidal en cancha golea al Eibar de Fabián Orellana y queda como puntero

Con goles de Griezmann, Messi y Suárez, el elenco catalán se impuso con claridad y quedó como puntero temporal de la Liga.

Este sábado el Eibar de Fabián Orellana recibió al Barcelona de Arturo Vidal, con la esperanza de vencer al cuadro blaugrana para salir de las últimas posiciones de la tabla y meterse de lleno en la pelea por puestos de copas europeas.

Sin embargo, el elenco catalán impuso su categoría venció claramente como visita por 0 a 3-

El “histórico” , que jugó todo el partido, poco pudo hacer en contra del conjunto de Vidal (ingresó a los 70'), que se puso tempranamente  en ventaja gracias a la anotación de Antoine Griezmann a los 13 minutos del primer tiempo.

El marcador no se movió hasta el segundo tiempo, cuando el astro del Barcelona, Lionel Messi, anotó el 2-0 a los 58 minutos. No obstante, el marcador no quedaría así, ya que a los 66 del tiempo complementario el uruguayo Luis Suárez anotó el 3-0 definitivo, lo que deja al conjunto blaugrana en el primer puesto de La Liga a esperas de lo que haga Real Madrid en su visita a Mallorca.