Mira las noticias en una nueva edición de T13 Central

El Leeds United de Marcelo Bielsa sigue imparable en la Championship

Los dirigidos por el estratega argentino derrotaron por 3-0 al Norwich City en calidad de visitante y se mantienen en el liderato.

El Leeds United del argentino Marcelo Bielsa sigue imparable en la Championship. Esta vez, derrotaron por 3-0 al Norwich City en calidad de visitante y se mantuvieron como líderes de la segunda división de Inglaterra.

El conjunto de Ellan Road no fue presionado por el resultado que había obtenido el Middlesbrough con su triunfo ante el West Bromwich Albion por 1-0 y que los acercó al equipo del “Loco”. Ahora ambos equipos se mantienen en el primer puesto de la tabla con trece puntos cada uno.

Los dirigidos por el ex entrenador de la Selección Chilena superaron con comodidad a un rival que supo mantenerse mucho tiempo en la Premier League. El polaco Mateusz Klich y el macedonio Ezgjan Alioski encarrilaron la victoria del Leed con dos goles en tan solo cinco minutos.

El partido lo terminó de cerrar el español Pablo Hernández a los 67 minutos, dándole la victoria al equipo de Bielsa.