Gary Medel es suplente en triunfo del Besiktas en la Superliga de Turquía

El equipo del "Pitbull" venció al Bursaspor de Cristóbal Jorquera por la tercera fecha del campeonato.

Gary Medel solo permaneció en el banco de suplentes en el encuentro de su equipo, Besiktas, ante el Bursaspor en la tercera fecha de la Superliga de Turquía.

El “Pitbull”, que debutó en la jornada anterior en su nuevo equipo ingresando en el segundo tiempo, esta vez se quedó entre las alternativas durante todo el partido.

La buena noticia es que el Besiktas ganó por 2-1 con goles de Dusko Tosic (18’) y Atiba Hutchinson (64’). El gol de Bursaspor, donde jugó los minutos finales el volante nacional Cristóbal Jorquera, fue obra de Dzon Delarge (23’).

Con esta victoria, el cuadro de Medel sumó siete puntos y se instaló en el segundo lugar de la tabla de posiciones como escolta del líder Galatasaray.