Manuel Pellegrini debuta con una derrota en el banco del Hebei Fortune en China

La escuadra del Ingeniero cayó de visita por la jornada 25 del certamen asiático.

La consigna técnico debutante gana, no se cumplió con el DT Manuel Pellegrini en la Superliga de China.

Esto porque el técnico chileno se estrenó con una caída en el Hebei Fortuna por 3-2 en calidad de visitante ante Yanbian Funde, por la fecha 25 del certamen.

La escuadra del Ingeniero comenzó ganando con anotación de Aloisio (3'), pero su rival “despertó” y con tantos de Seung-Dae Kim (45' de penal) y Bubacarr Trawally (46'), se fueron en ventaja la descanso.

En el complemento, Aloisio (62') marcó la igualdad parcial de penal en el Estadio Yanji Nationwide Fitness Centre, pero Min Cui (77') sentenció la victoria para los dueños de casa.

Así arrancó el ciclo de Pellegrini en el cuadro asiático, que registra cinco encuentros consecutivos sin ganar y quedó en el quinto lugar, con 35 unidades.