Nicolás Castillo le da triunfo a Pumas sobre Pachuca en inicio de la liga mexicana

El ex Universidad Católica anotó el único gol del encuentro, donde también actuaron otros tres jugadores chilenos.

El delantero chileno Nicolás Castillo tuvo un notable estreno goleador en la primera fecha del Torneo de Apertura 2017 del fútbol mexicano.

El ex Universidad Católica marcó el único gol del encuentro para que su equipo, Pumas UNAM, venciera a Pachuca. El tanto de Castillo cayó en el minuto 30 del primer tiempo con un formidable tiro libre desde fuera del área.

Con esta solitaria conquista, el equipo de Castillo y Bryan Rabello, que también fue titular, superó a los “Tuzos” donde jugaron Ángelo Sagal y Edson Puch.

En otro duelo de la jornada de domingo en la Liga MX, los nacionales Igor Lichnovsky y Luis Felipe Gallegos fueron titulares en la victoria del Necaxa por 2-0 como visita frente al Veracruz.