ÚLTIMO MINUTO
EN VIVO: Sigue la transmisión especial de T13 tras asesinato de carabineros

Chile ya tiene rival: Camerún vence a Egipto y se titula campeón de la Copa Africana

El elenco de los “Leones Indomables” se impuso por 2-1 y se quedó con la corona del certamen. De paso, se convirtió en el primer rival de “La Roja” en la Copa Confederaciones.

La selección de Camerún se coronó campeón de la Copa Africana de Naciones 2017.

Esto porque la escuadra de los “Leones Indomables” se impuso por 2-1 a Egipto en la gran final disputada en el estadio Stade d'Angondjé.

Eso sí que debió revertir un  mal arranque, ya que a los 22 minutos Mohamed Elneny abrió el marcador, al definir con un potente disparo al portero Ondoa – Fai, generando el festejo del DT Héctor Cúper.

Sin embargo, Camerún reaccionó y con un potente golpe de cabeza de Nicolas N'Koulou (60’) estableció el empate 1-1.

Y cuando corría el minuto 87 del compromiso y se esperaba la prórroga, apareció Vincent Aboubakar, quien tras controlar un balón “de pecho” definió con clase para darle el triunfo a su escuadra.

Así Camerún logró su quinto título continental de la mano del técnico belga Hugo Broos.

Además, el elenco africano sacó pasajes a la Copa Confederaciones, donde el 18 de junio en Moscú chocará ante la selección chilena, en la zona B, que además completan Alemania y Australia.