[VIDEO] ¿Déjà vu? El gol de Mbappé que fue idéntico a uno de Ronaldinho por el PSG

El delantero del PSG emuló uno de los tantos goles del astro brasilero durante su tiempo en el club de la capital francesa.

La figura joven del Mundial de Rusia 2018, Kylian Mbappé, empezó con todo la temporada de Ligue 1 con el PSG en Francia. Este sábado ingresó en el segundo tiempo para enfrentar al Guingamp a domicilio, en un partido válido por la segunda fecha de la liga francesa.

El delantero, quien se estrenó oficialmente en la liga local tras estar ausente en la primera jornado saltó al terreno de juego en el complemento y fue fundamental en el triunfo de los parisinos. Anotó dos tantos para darle el triunfo a su equipo por 3-1 en calidad de visitante.

Pero hubo uno de esos dos goles que rememoró a uno de los grandes futbolistas de la historia: Ronaldinho. Resulta que el astro brasilero anotó un gol idéntico al de Mbappé, en el mismo estadio y ante el mismo equipo.

“Es como un un déjà vu”, escribió el club parisino en su cuenta oficial de Twitter tras recordar el gol de uno de los futbolistas más famosos de la historia, junto a un video en el que se comparan las dos jugadas, que ya han sido comentadas por miles de fanáticos alrededor del planeta.