[VIDEO] Erick Pulgar se luce con un tiro libre en goleada de Bologna sobre Parma

El chileno además provocó el autogol de su compatriota Francisco Sierralta.

El volante chileno Erick Pulgar se lució este lunes en la goleada de Bologna por 4-1 sobre Parma en el Estadio Renato Dall'Ara, en Bologna, por la 36ª fecha de la Serie A italiana.

Tras un primer tiempo sin goles, los dueños de casa inauguraron el marcador a los 52 minutos de juego a través de Riccardo Orsolini.

Sólo siete minutos más tarde el antofagastino ejecutó un gran tiro libre que dio en el palo, pero la pelota rebotó en el portero Luigi Sepe y se fue al fondo de la red, por lo que Pulgar festejó el tanto como propio.

[VIDEO] El compacto del triunfo de Bologna sobre Parma

El brasileño Lyanco aumentó a los 72’ antes del descuento de Roberto Inglese (81’) para la visita.

Pulgar pudo cerrar la goleada pero en lugar de anotar provocó el autogol del chileno del Parma Francisco Sierralta, estructurando el 4-1 definitivo a los 84’.

La victoria de Bologna fue clave para prácticamente zafar del descenso, pues a dos fechas del final –seis puntos en disputa– quedó en el 13° lugar de la tabla con 40 puntos, a cinco de los que perderán la categoría.