[VIDEO] Solo le bastaron 5 minutos: El golazo con que Eduardo Vargas consagró la victoria de Tigres

El delantero chileno ingresó a la cancha del Xolos de Tijuana al 81' y cinco minutos después escribió su nombre en el marcador final.

Este sábado, Tigres goleó por 3-0 al Xolos de Tijuana en calidad de visita, en un partido válido por la liga mexicana.

El delantero chileno Eduardo Vargas ingresó en los minutos finales del encuentro, pero solo le bastaron cinco minutos para anotar su nombre en el marcador del encuentro.

Y es que "turboman" ingresó al 81', cuando el encuentro ya estaba 2-0 en favor de su escuadra.

El marcador se abrió con un autogol de Luis Fuentes al 59', pero fue ampliado con la actuación del ariete francés André-Pierre Gignac, quien marcó al 74'.

Las cosas iban favorables para el equipo dirigido técnicamente por Ricardo "El Tuca" Ferretti, cuando al 86' apareció "Edu".

Un córner desde la derecha del ataque auriazul, y un fallido despeje, permitieron que el chileno sacara un disparo potente y colocado, que fue imposible de atajar.