Audax Italiano remonta marcador y da el primer golpe ante San Luis por Copa Chile

Los de La Florida caían 2-0, pero terminaron imponiéndose 4-2 en Quillota.

Audax Italiano venció 4-2 a San Luis este martes en el Estadio Lucio Fariña de Quillota, en el arranque de los cuartos de final de la Copa Chile 2016.

Los de La Florida comenzaron perdiendo 2-0, pero aprovecharon los espacios que dejó el dueño de casa para obtener la victoria y la opción de sellar como locales su paso a la ronda siguiente.

Gerson Martínez (5') inauguró tempranamente el marcador para los quillotanos, tras lo cual Diego Silva (35') aumentó para la alegría de los anfitriones.

Sin embargo, antes de irse al descanso, Marcos Riquelme (39') descontó para Audax Italiano, dejando en suspenso el desenlace del encuentro de cara a la segunda etapa.

Diego Silva anotaba el 2-0 para San Luis, pero a los quillotanos no les alcanzó. (Foto: Agencia Uno)

En el complemento a los itálicos les bastó un minuto para quedarse con la victoria. Fue Sergio Santos quien a los 53' y a los 54' dio vuelta el marcador y dejó las cosas 3-2.

Finalmente Matías Campos (82') estructuró el 4-2 definitivo, dejando al Audax en buen pie para el compromiso de vuelta, el próximo martes 25 a las 20:00 horas en el Estadio Bicentenario La Florida.

El vencedor de esta llave avanzará a las semifinales de la Copa Chile 2016.