Mira un nuevo capítulo de "¿Ganar o servir?", el reality de Canal 13

Universidad de Concepción golea a Cobresal y acecha a los líderes

El "Campanil" se impuso por 4-0 en el Estadio Ester Roa Rebolledo.

Universidad de Concepción goleó 4-0 a Cobresal este sábado en el Estadio Ester Roa Rebolledo, por la novena fecha del Torneo de Clausura 2017.

Esta importante victoria, aprovechando los empates de Universidad de Chile ante Colo Colo y de Everton frente a Deportes Iquique, le permite al "Campanil" situarse momentáneamente en el quinto lugar de la tabla con 15 puntos, a cuatro de los "Dragones", exclusivos líderes del certamen.

Haciendo un muy buen juego en su casa, los de la Octava Región inauguraron el marcador a los 25 minutos a través de Jonathan Benítez.

En el complemento Universidad de Concepción comenzó a cimentar la goleada cuando a los 54' Fernando Manríquez aumentó de penal, dejando el marcador 2-0.

Pero los de Francisco Bozán no se conformaron y fueron por más. Fue así como Jean Meneses volvió a inflar las redes a los 66' y en los descuentos, a los 90+3', Diego Soto estructuró el 4-0 definitivo. Tras cartón Patricio Polic pitó el término del encuentro.

En la próxima fecha, la décima, Universidad de Concepción podría dar otro importante paso para encaramarse en la parte alta de la tabla, cuando visite a Colo Colo el sábado 15 a las 15:30 horas en el Estadio Monumental.

Cobresal, por su parte, intentará salir del último lugar de la tabla general acumulada, cuando el jueves 13 reciba a San Luis a las 19:30 horas en El Cobre.