Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el Reality de Canal 13

[FOTOS] Paloma recibe fatal pelotazo en partido de Colo Colo ante Iquique

El animal fue retirado por el defensa celeste, Andrés Imperiale.

Casi todo fue abrazos en la victoria de Colo Colo por 2-0 frente a Iquique, que marcó el retorno de Esteban Paredes y Jorge Valdivia al Monumental.

Y decimos "casi todo" ya que, por unos minutos, la tragedia se instaló en el terreno de juego.

Paloma recibe fatal pelotazo en partido de Colo Colo

Corrían 34 minutos de encuentro y los albos buscaban por todo la apertura del marcador. Óscar Opazo buscó los pies de Andrés Vilches con un centro rasante pero el balón fue desviado por una desafortunada paloma que recibió de lleno el impacto.

El choque fue tal que la pelota terminó en los guantes del portero Sebastián Pérez.