Deportes13

[VIDEO] ¿Apuntando al arbitraje? Las teorías de los hinchas sobre misterioso tweet de Jorge Valdivia

El volante de Colo Colo sumó el domingo su cuarta amarilla y de ser amonestado en la próxima fecha se perderá el Superclásico frente a Universidad de Chile.

Crédito: Agencia Uno
[VIDEO] ¿Apuntando al arbitraje? Las teorías de los hinchas sobre misterioso tweet de Jorge Valdivia

El volante de Colo Colo Jorge Valdivia recibió una tarjeta amarilla el domingo en el empate frente a Unión La Calera por protestar al árbitro, amonestación que le significa llegar a cuatro cartulinas.

[VIDEO] Paredes: A dos goles de ser leyenda  

De ser amonestado este sábado ante Palestino en el Estadio Monumental, por la duodécima fecha, el “Mago” sumará cinco amarillas y quedará descartado para el Superclásico frente a Universidad de Chile en la jornada siguiente.

Siempre a su estilo, el futbolista se descargó a través de las redes sociales con un misterioso mensaje. 

Recordar que Enrique Osses es el presidente de la Comisión de Árbitros de la ANFP, por lo que inmediatamente surgieron las suspicacias acerca de a quién iba dirigido el texto.

El “Mago”, por su parte, se defendió asegurando que sólo promocionaba una serie brasileña.

Noticias Relacionadas

Lo más visto en Deportes13