Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el Reality de Canal 13

[VIDEO] El gol de Fernando Zampedri que le permitió a la UC igualar en su visita al América de Cali

Los cruzados empataron 1-1 este miércoles en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero por Copa Libertadores.

Universidad Católica igualó 1-1 ante América de Cali este miércoles en su visita al Estadio Olímpico Pascual Guerrero, por la cuarta fecha del Grupo E de la Copa Libertadores 2020, resultado que le permite a los cruzados seguir batallando en el torneo de clubes más importante del continente.

Rápidamente, en apenas cuatro minutos de juego, los dueños de casa se pusieron en ventaja tras un grosero error del portero Matías Dituro que aprovecho Duván Vergara.

Los franjeados pudieron igualar el marcador sólo cuatro minutos más tarde, luego de que el juez del partido sancionara penal tras una falta sobre Gastón Lezcano. Sin embargo, Luciano Aued no pudo ante el meta venezolano Joel Gaterol.

Finalmente, a los 34’ llegó el tan esperado empate de la UC, obra del atacante argentino Fernando Zampedri.