El Milan de Zlatan atropella con goleada al Bologna de Gary Medel

El mediocampista chileno no vio minutos en San Siro, donde su escuadra cayó estrepitosamente ante los locales.

Este sábado, el Milan derrotó por 5-1 al Bologna de Gary Medel en la fecha 34 de la Serie A de Italia, en el San Siro.

El duelo comenzó a definirse tempranamente, pues Alexis Saelemaekers adelantó a los locales al 10' y Hakan Calhanoglu amplió las cifras al 24'.

Sin embargo, Takehiru Tomiyasu puso la cuota de incertidumbre al 44', cuando anotó el descuento para el equipo del "Pitbull", que no vio minutos en el compromiso.

En la segunda etapa, los goles llegarían rápidamente. Al 49' marcó Ismael Bennacer y Ante Rebic puso el cuarto al 57'.

La guinda de la torta cayó al 90'+2, tras el gol de Davide Calabria.

Tras el triunfo del local, el Milan sigue soñando con escalar en la tabla para meterse en certámenes internacionales; mientras que los de Bologna se resignan a permanecer en la medianía de la tabla.