Bolivia respira en las Clasificatorias tras superar a Perú

Ángel Hoyos comenzó con el pie derecho en la selección altiplánica con un 2-0 en La Paz.

La selección de Bolivia logró su segunda victoria en las presentes Clasificatorias Sudamericanas, tras superar por 2-0 a Perú en un partido jugado en el Hernando Siles de La Paz.

El duelo tuvo un primer tiempo muy trabado, donde ninguno de los dos equipos tomó el protagonismo de las acciones.

Eso cambio con la apertura de la cuenta, la cual llegó a los 38' mediante un certero tiro libre de Pablo Escobar que dejó sin respuesta al arquero Pedro Gallese.

En el complemento, ambas selecciones estuvieron cerca de convertir, pero los locales fueron más efectivos y gracias a un cabezazo de Ronald Raldes (88') sentenciaron el marcador.

De esta forma, Bolivia "respira" en la tabla de posiciones trepando al octavo lugar al cosechar 6 unidades. Por su parte, Perú se complica en las Clasificatorias al sumar apenas 4 puntos, los que los tienen en la novena ubicación.