“La noche mágica de Andrea Bocelli”: Sigue el programa especial de Canal 13

Colombia se impuso en la agonía a Paraguay por Clasificatorias

Un gol de Edwin Cardona al minuto 91 le dio una importante victoria a los "cafetaleros".

Colombia se impuso por 1-0 a Paraguay en el estadio Defensores del Chaco, en un lance donde los "cafetaleros" se impusieron en el epílogo.

Y es que cuando el encuentro parecía estar sentenciado a un 0-0 sin mayores llegadas de riesgo, la escuadra dirigida por José Néstor Pekerman se puso arriba en el marcador.

Corría el minuto 91 y Edwin Cardona que definió de gran manera ante la salida de Diego Barreto para decretar el triunfo colombiano.

De esta forma, los "cafetaleros" sumaron tres valiosos puntos en las Clasificatorias, quedando, de momento en el cuarto lugar con 16 puntos.

En la vereda opuesta Paraguay perdió su invicto como local en las presentes Eliminatorias y se estanca en la sexta plaza con 12 unidades.