Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el Reality de Canal 13

Nicolás Jarry y Tomás Barrios se coronan en dobles en el Challenger de Santiago

La dupla de tenistas chilenos se impuso en la final a los argentinos Máximo González y Andrés Molteni.

El tenista chileno Nicolás Jarry perdió este sábado la final del Challenger de Santiago frente al brasileño Rogerio Dutra Silva. Sin embargo, solo unas horas después, se tomó una revancha y se quedó con el título de dobles del certamen capitalino.

Haciendo dupla con el también nacional Tomás Barrios (742° en el ranking ATP de dobles), Jarry (209°) consiguió undécimo título de dobles de su carrera y el cuarto en la categoría Challenger.

El binomio local superó en dos sets, por parciales de 6-4 y 6-3, a los argentinos Máximo González (84°) y Andrés Molteni (61°).

Para Tomás Barrios, en tanto, esta es su tercera corona en dobles y la primera que consigue en torneos Challenger.