Segunda derrota consecutiva: Los "Cóndores” fueron ampliamente vencidos por Argentina

Los trasandinos vencieron por 57-12 a selección nacional en el America Rugby Championship 2018.

Durante la jornada de este sábado la selección chilena de rugby se enfrentó ante Argentina, donde los trasandinos se llevaron la victoria por 57 – 12 en el America Rugby Championship 2018.

El duelo disputado en el estadio Agustín Pichot de Ushuaia tempranamente era dominado por Argentina XV, quienes abrieron la cuenta por 3-0, lo que en todo momento fue difícil de superar para los “Cóndores”.

Ya en el primer tiempo los chilenos caían por 24-5. A pesar de los cambios realizados tras el descanso y de haber marcado presencia con tryes, no fue posible remontar durante el encuentro.

Esta es la segunda victoria consecutiva de la selección nacional, ya que en primera instancia perdieron ajustadamente frente a Brasil por 16-14.

El próximo desafío de los "Cóndores" será ante Estados Unidos el próximo sábado 17 de febrero