Thierry Neuville gana el Rally de Argentina

El piloto belga ganó la quinta prueba del Campeonato Mundial (WRC) 2019, e incrementó su ventaja en el liderato de la temporada.

El belga Thierry Neuville (Hyundai) ganó este domingo el Rally de Argentina, quinta prueba del Campeonato Mundial (WRC) 2019, e incrementó su ventaja en el liderato de la temporada.

Retrasado por incidentes de carrera o mecánicos, su rival por el título, el seis veces campeón del mundo Sébastien Ogier (Citroën), terminó tercero a 1:04, mientras que el estonio Ott Tänak (Toyota) concluyó en la octava casilla.

El belga de 30 años completó las 18 pruebas especiales con una cómoda ventaja de 48 segundos sobre su compañero noruego, Andreas Mikkelsen, segundo.

El británico Kris Meeke (Toyota) se ubicó cuarto, solo 1 segundo por detrás de Sebastien Ogier.

Ogier ganó la súper especial (Power Stage), este domingo, que entrega puntos adicionales para el Campeonato Mundial entre los cinco primeros clasificados.

Clasificación final del Rally de Argentina, quinta prueba del Campeonato Mundialde rallies (WRC):