Australia vence a Arabia Saudita en la antesala de la Confederaciones donde será rival de Chile

Los "Socceroos" se impusieron 3-2 este jueves como locales en Adelaide.

Australia – rival de Chile en el Grupo B de la Copa Confederaciones – venció 3-2 a Arabia Saudita este jueves en el Adelaide Oval, en Adelaide, por la octava fecha de la tercera fase de las Clasificatorias de Asia rumbo al Mundial de Rusia 2018.

El delantero Tomi Juric inauguró el marcador a los siete minutos de juego, pero el defensa Salem Al Dawsari igualó a los 23' para los forasteros.

El propio Juric volvió a adelantar a los oceánicos a los 36'. Sin embargo, antes del descanso, a los 45+2', Mohammad Al Sahlawi niveló nuevamente el marcador.

Finalmente en la segunda etapa, el mediocampista del Celtic Tom Rogic estructuró a los 64' el 3-2 definitivo.

De esta forma los "Socceroos" son uno de los líderes de su zona clasificatoria con 16 puntos, junto a Japón y Arabia Saudita.

Destacar que tanto Juric como Rogic, los autores de los goles, estarán presentes en el certamen en Rusia que comienza el próximo 17 de junio.

En tanto, Chile y Australia se enfrentan el 25 de junio a las 11:00 horas de nuestro país en el Estadio del Spartak, en Moscú, por la tercera fecha del Grupo B de la Copa Confederaciones.