[VIDEO] Ecuador inicia con victoria sobre Argentina la fase final del Sudamericano Sub 20

La escuadra “Tricolor” se impuso por 2-1 este martes en el Estadio El Teniente de Rancagua.

Ecuador venció 2-1 a Argentina este martes en el Estadio El Teniente de Rancagua, por la primera fecha de la fase final del Sudamericano Sub 20 Chile 2019, clasificatorio para el Mundial de Polonia y los Juegos Panamericanos.

>>Revisa nuestro especial del Sudamericano Sub 20<<

Con esta victoria la escuadra “Tricolor” lidera momentáneamente la tabla con tres puntos, luego del empate sin goles entre Brasil y Colombia y a la espera del duelo entre Venezuela y Uruguay (22:10).

La Albiceleste inauguró el marcador a los 27 minutos de juego con anotación de Thiago Almada, pero Ecuador lo dio vuelta gracias a las conquistas de Leonardo Campana (38’) y José Adoni Cifuentes (74’).

>>Así está la tabla de posiciones<<

Cuando los trasandinos buscaban la igualdad, Fausto Vera se fue expulsado a los 77’ por doble amarilla, complicando más el panorama de su escuadra en los minutos finales.

En la próxima fecha, este viernes 1 de febrero, Argentina se medirá ante Colombia y Ecuador frente a Uruguay.