[VIDEO] ¡Casi debut soñado!: El increíble tapadón que impidió el primer gol de Alexis con el Inter

El "niño maravilla" ingresó en el segundo tiempo y tuvo una ocasión clara de ampliar la ventaja, pero el arquero rival impidió la celebración.

Este sábado, el chileno Alexis Sánchez debutó oficialmente con el Inter de Milán. Y es que el delantero ingresó en el segundo tiempo del cotejo jugado en el Estadio Giuseppe Meazza.

En escasos minutos, el "niño maravilla" se mostró con bastante movilidad y mostrándose como alternativa de descarga en el equipo lombardo.

Sin embargo, también estuvo cerca de tener un debut soñado.

Y es que el chileno se encontró con un balón en plena área chica y disparó con mucha potencia, pero no pudo gritar su tanto por culpa del portero del Udinese, el argentino Juan Musso.

El arquero visitante se rehizo y logró desviar el tiro con su mano derecha cuando ya parecía batido. Un tapadón.

REVISA LA JUGADA:

A pesar de que Alexis no logró anotar, el Inter sí celebró ya que se impusopor 1 a 0 al conjunto de Udine y es puntero de la Seria con 9 puntos en tres partidos.