[VIDEO] ¡Cuidado!: El feroz pelotazo que recibió árbitro del duelo entre el Atlético y la Juventus

El hecho ocurrió durante el encuentro entre el Atlético de Madrid y la Juventus, obligando al árbitro a estar tendido en la cancha por unos minutos, mostrando evidentes muestras de dolor.

Este miércoles, en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid, se disputó el partido entre el Atlético de Madrid y la Juventus, válido por la etapa de grupos de la UEFA Champions League, encuentro que terminó empatado 2-2.

Durante el partido ocurrió una situación bastante particular, y que afectó al árbitro del encuentro, el holandés Danny Makkelie.

Resulta que durante el segundo tiempo, durante la disputa de un balón, el réferi recibió un fuerte pelotazo en su cabeza, provocando que terminara tirado en el suelo.

El árbitro permaneció durante varios minutos tirado en la cancha, mostrando evidentes muestras de dolor, sin embargo, al cabo de un rato, logró reincorporarse al partido y seguir dirigiendo el encuentro.