“¿Ganar o Servir?”: Mira el quinto capítulo del nuevo reality de Canal 13

El primero finalmente fue de Sensi: Alexis convierte en duelo del Inter ante Sampdoria

El tocopillano marcó a los 22 minutos de partido, decretando el 2-0 parcial de la neroazzurra.

Este sábado, el Inter de Milán se enfrenta en calidad de visita ante la Sampdoria, en un duelo cuyo resultado parcial es de 2-0 favorable para la neroazzurra.

El anotador de uno de los goles fue Alexis Sánchez, quien fue ratificado como titular por el técnico del Inter, Antonio Conte.

La primera anotación , vino al minuto 20, tras un remate de Stefano Sensi, el cual terminó rebotando en Alexis y entrando al pórtico de la Sampdoria. Si bien en un primer momento se le dio el tanto al chileno, la Serie A rectificó finalizado el primer tiempo que la anotación fue del italiano.

Dos minutos después, el "Niño Maravilla" aprovechó un remate a puerta también de Stefano Sensi, el cual interceptó y terminó por rematar al arco rival, decretando el 2-0 parcial.