West Ham de Pellegrini derrotó con claridad al Manchester United y sigue en la parte alta

El equipo del "ingeniero" sigue metido en los primeros puestos del certamen tras derrotar a los "diablos rojos".

Manuel Pellegrini está contento. Y es que el West Ham United derrotó por 2-0 al Manchester United en el Estadio Olímpico de Londres, en la sexta fecha de la Premier League.

El equipo del "ingeniero" supo ponerse en ventaja al minuto 44', cuando el primer tiempo expiraba.

La anotación de Andriy Yarmolenko ocurrió tras una jugada bien elaborada, que contempló tres toques rápidas en la cercanía del área, y que finalizó con el remate cruzado del ucraniano.

Tras esto, todo se trasladó al segundo tiempo, donde las acciones se volvieron parejas pero no hubo modificaciones en el marcador hasta bien adentrado el compromiso.

Y es que al 84', Aaron Cresswell cerró la victoria en el Estadio Olímpico de Londres. El defensor inglés colgó el balón del ángulo de la mano izquierda de David De Gea a través de un tiro libre.

Golazo para cerrar la jornada que deja al equipo de Londres encaramado en la parte alta de la tabla, pues el West Ham se ubica cuarto con 11 puntos y en zona de clasificación a copas internacionales.