Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el Reality de Canal 13

"A cobrar": Vidal sigue desde Brasil el Superclásico y así festejó el gol de Colo Colo ante la U

Azules y albos se enfrentan este domingo en el Estadio Fiscal de Talca.

Universidad de Chile y Colo Colo se enfrentan este domingo en el Estadio Fiscal de Talca, en el Superclásico 192° del fútbol chileno, por la vigésima fecha del Campeonato Nacional 2022.

Los equipos se fueron al descanso con el marcador 1-1. Juan Martín Lucero inauguró de penal el marcador para el “Cacique”, a los 23 minutos, mientras que Ronnie Fernández lo emparejó con un golazo a los 34’ para el “Romántico Viajero”.

[Minuto a Minuto] Colo Colo venció a la U en Talca en el Superclásico 192°

Quien lo sigue a la distancia, tal como en ocasiones anteriores, es el volante chileno Arturo Vidal, hoy en el Flamengo de Brasil.

El “King” compartió imágenes en su cuenta de Instagram vibrando con el gol de Lucero

"A cobrar señores": Vidal sigue desde Brasil el Superclásico y así festejó el gol de Colo Colo ante la U