Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el reality de Canal 13

Vidal vuelve a ser titular y Alexis suma minutos en victoria del Inter sobre Atalanta por la Serie A

El equipo de los chilenos es líder en la liga italiana, a seis puntos de ventaja sobre el AC Milan.

El Inter, líder del campeonato italiano, dio un paso gigante hacia el título de la Serie A al imponerse por 1-0 al Atalanta (5º) este lunes en el cierre de la 26ª jornada del Calcio.

En la escuadra nerazzurri el volante chileno Arturo Vidal volvió a ser titular –la última vez fue el pasado 5 de febrero ante la Fiorentina– y salió reemplazado a los 52’, en la segunda etapa, por el danés Christian Eriksen.

Alexis Sánchez, en tanto, fue suplente e ingresó a los 77’ por el argentino Lautaro Martínez.

En el duelo entre los dos mejores ataques de la Serie A fueron las defensas las que acabaron imponiéndose y fue un central, el eslovaco Milan Skriniar, el que decidió el duelo rematando el pase de otro defensor, Alessandro Bastoni (54’).

Con esta séptima victoria consecutiva en el campeonato, el Inter conservan su colchón de seis puntos sobre el Milan (2º), que el domingo venció al Verona (2-0) y diez por encima de la Juventus (3º), vencedora en su duelo del sábado frente a la Lazio (3-1).