Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el reality de Canal 13
Catar 2022

Sorpresiva derrota: los mejores memes que dejó el triste debut de Argentina en Catar 2022

Por la primera fecha del Grupo C, la Albiceleste cayó en su estreno en la Copa del Mundo, lo que dejó una serie de reacciones (memes) en las redes sociales.

La Selección Argentina comenzó con una derrota su participación en el Mundial de Catar ante Arabia Saudita, por el primer partido del grupo C, perdiendo 2-1.

Si bien fueron cuatro las veces que la pelota por parte de La Scaloneta cruzó la línea de gol, sólo una fue convalidada.

La selección argentina se lució en el primer tiempo ante Arabia Saudita, pero el VAR semiautomático le impidió irse al descanso con una ventaja mayor que el 1 a 0.

Lionel Messi hace historia en el Mundial de Catar 2022 con su gol ante Arabia Saudita

Ya en el segundo tiempo, Arabia Saudita dio vuelta el partido y anotó dos goles, poniéndose en ventaja de la selección trasandina.

Pese a los 8 minutos que se agregaron de tiempo extra, la Argentina de Messi no pudo empatar, por lo que miles de persones y usuarios en redes sociales a través del humor expresaron su frustración, compartiendo una serie de memes.