Sigue EN VIVO un nuevo episodio de "¿Ganar o Servir?"

Chile sub 17 iguala ante Uruguay y se acerca al cuadrangular del Sudamericano Femenino

La Roja juvenil consiguió un importante resultado ante las anfitrionas, pese a que pudo haber ganado y asegurado su clasificación.

La Selección Chilena femenina sub 17 igualó 1 a 1 ante Uruguay, en el sudamericano de la categoría, que da tres pasajes para el mundial que se va a desarrollar en octubre de este año en India

Las nacionales jugaron un buen partido ante las anfitrionas, que necesitaban del triunfo para quedar con la primera opción de clasificar al cuadrangular final.

El primer tiempo fue parejo y recién a los 22 minutos del complemento, Chile pudo ponerse arriba en el marcador gracias a un potente remate de la delantera Natsumy Millones.

[EN VIVO] Sigue aquí el partido de La Roja Femenina ante Uruguay en el Sudamericano Sub 17

Cuando parecía que Chile se quedaba con el triunfo, y quedaba prácticamente clasificado al cuadrangular final, las celestes llegaron al empate por medio de Ilana Guedes a los 42 minutos del segundo tiempo.

Sobre el final del partido incluso Uruguay se pudo quedar con el triunfo con un remate de fuera del área, que fue bien desviado por la portera Catalina Mellado.

Con este resultado, Chile y Uruguay quedan con 4 puntos, detrás de Colombia que tiene 9 y ha ganado todos sus partidos, y de Ecuador que tiene 6 unidades, pero que ya terminó su participación en la fase de grupos.

En la última fecha, el miércoles Chile debe enfrentar a Perú, que ha perdido sus tres partidos, y Uruguay al líder Colombia, que ya está clasificado para el cuadrangular final. Quien gane su partido, u obtenga un mejor resultado, avanzará junto a las cafetaleras a la fase final.

En el otro grupo, donde también clasifican dos selecciones, Brasil, Argentina y Paraguay están peleando los lugares.