Claudio Bravo lo hizo otra vez: tapó penal en el duelo entre Betis y Frankfurt por la Europa League

El equipo del arquero chileno disputa la ida de los octavos de final, en el Estadio Benito Villamarín.

Real Betis enfrenta a Eintracht Frankfurt este miércoles en el Estadio Benito Villamarín, en Sevilla, por la ida de los octavos de final de la Europa League.

El equipo visitante se fue al descanso venciendo por 1-2 al elenco de Manuel Pellegrini, con anotaciones de Filip Kostic (14’) y de Daichi Kamada (32’). Nabil Fekir (30’) descontó para los del Ingeniero.

[EN VIVO] Sigue aquí el partido de La Roja Femenina ante Perú en el Sudamericano Sub 17

Comenzando el segundo tiempo, a los 52’, el portero chileno Claudio Bravo, titular en el Betis, le tapó un penal al colombiano Rafael Santos Borré.