Colo Colo se enredó ante La Serena y sólo empató en La Portada

Solari adelantó al cacique a los 9' y parecía un partido tranquilo para los de Quinteros, que bajaron mucho su rendimiento con respecto a otros duelos.

Colo Colo no pudo contra Deportes La Serena y sólo empató 1 a 1 en el Estadio La Portada.

El cacique mostró un bajo rendimiento con respecto a otros duelos, y abusó del balonazo largo a la zona de ataque.

El Betis de Manuel Pellegrini volvió a ganar y se consolida en zona de Champions

Sin embargo, en los primeros minutos presionó muy bien la salida "papayera" y se adelantó tras una jugada construida por Pizarro (de lo mejor del equipo), Gil y Solari, que la culminó dentro del área a los 9'.

Apenas iniciada la segunda parte, Dittborn anotó para la escuadra dirigida por Basay.

A pesar de de los cambios de Quinteros y los intentos de los albos, el marcador no se movió y el equipo de Macul sufrió su primer traspié del campeonato nacional.