Mira un nuevo capítulo de "Tierra Brava", el Reality de Canal 13

Colo Colo sufre pero derrota a Unión Española y escaló al segundo lugar de la tabla

Un solitario tanto de Maximiliano Falcón le dio los tres puntos al cacique.

Colo Colo tuvo que sufrir en Santa Laura en el retorno del público a Independencia, pero con gol de Falcón se llevó los tres puntos para ubicarse segundo en la tabla.

El Cacique tuvo muchísimas ocasiones claras en el primer tiempo, pero no concretó. Parecía impensado que el marcador se fuera 0 a 0 tras los primeros 45'.

Bielsa y el Leeds sufrieron en inicio de la Premier: Fueron goleados 5-1 por el Manchester United

Sin embargo, poco duró la paridad. En la segunda mitad, el uruguayo Maximiliano Falcón (que fue titular por la lesión de Matías Zaldivia) capitalizó una ocasión en área hispana mediante un cabezazo tras un córner al 47'. Fue el único tanto del duelo.

Un buen Palacios creó algo de miedo en la zaga defensiva de los albos, e incluso llegó a marcar, pero el VAR lo anuló.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros se llevaron la victoria y se ubican como únicos escoltas de Unión La Calera.

Albos e hispanos se enfrentarán nuevamente este miércoles, pero esta vez por las semifinales de Copa Chile en el Estadio Monumental.