Colo Colo vuelve a triunfar ante el Betis de Manuel Pellegrini, que terminó expulsado

Los albos, que ya habían ganado a los españoles 5-0 a mitad de semana, se impusieron gracias a un gol de Gil en un partido con muchos roces.

Colo Colo despidió la temporada 2022 este sábado venciendo nuevamente al Real Betis, esta vez 1-0 en Viña del Mar y solo tres días después golear 5-0 a los españoles en Concepción.

El encuentro, que estuvo marcados por los roces entre ambos jugadores y un discreto arbitraje de Piero Maza, fue mucho más parejo que el del pasado miércoles.

Confirmado: Benzema se pierde el Mundial de Catar 2022

Tras un primer tiempo con el marcador en cero y donde el control de partido fue cambiando constantemente, Leonardo Gil anotó el único gol del partido con un golazo al 77' que se metió en el ángulo de la portería de Rui Silva.

En el minuto 82 Juan Miranda y Marcos Bolados fueron expulsados y Maximiliano Falcón fue amonestado con una tarjeta amarilla. Además, Manuel Pellegrini también fue expulsado al entrar a la cancha para reclamar la roja a su jugador.

Sin embargo, el técnico del "Cacique", Gustavo Quinteros también recibió la tarjeta roja en el minuto 72 por los constantes reclamos en contra del árbitro.

De esta manera, se cierra el triangular amistoso donde también participó River Plate de Argentina, quien vención 4-3 a Colo Colo en el mismo Estadio Sausalito de Viña del Mar y goleó 4-0 al Betis en Mendoza.

Colo Colo vuelve a triunfar ante el Betis de Manuel Pellegrin, que terminó expulsado