Copa América 2021

La reacción del Blackburn Rovers por el debut de Ben Brereton en La Roja

El delantero del elenco inglés debutó oficialmente con la Selección Chilena, en el empate 1-1 ante Argentina.

Este 14 de junio probablemente será un día que el delantero Ben Brereton no olvidará jamás.

El chileno-inglés debutó oficialmente con la camiseta de la Selección Chilena en el empate 1-1 ante Argentina, en la Fecha 1 del Grupo B de la Copa América 2021.

Goleador en Copa América: Eduardo Vargas extiende su importante registro en La Roja

Brereton ingresó en lugar de Carlos Palacios al minuto 77 y rápidamente se convirtió en el referente de área del conjunto dirigido por Martín Lasarte.

Con ímpetu y ganas, el ariete se convirtió en una variante en el ataque y forzó, a ratos, desórdenes en la zaga trasandina.

El ariete entregó cuatro pases correctosno falló ninguno, además, tuvo dos recuperaciones de balón y quedó solo en una ocasión en fuera de juego.

A raíz de su desempeño, su club, el Blackburn Rovers, dedicó palabras en sus redes sociales para referirse al hito en su carrera como futbolista.

Mediante Instagram, el conjunto inglés colgó una imagen en la que el delantero de 22 años va con balón dominado y la cabeza en alto, en medio del segundo tiempo jugado en Río de Janeiro.

"Debut para Ben Brereton esta noche, entrando en el empate 1-1 contra Argentina en Copa América", describieron.