Copa América 2021

"Qué bronca": La reacción de la prensa argentina tras el empate ante Chile en Copa América 2021

La Roja y la albiceleste repartieron puntos tras un empate 1-1 en la Fecha 1 de la fase de grupos.

La Selección Chilena y Argentina repartieron puntos tras empatar 1-1 en el primer duelo del Grupo B de la Copa América 2021.

Lionel Messi puso la ventaja para la albiceleste tras un impecable tiro libre, pero Eduardo Vargas emparejó las acciones en el segundo tiempo.

La Roja vuelve a igualar ante Argentina en un trabajado encuentro por el debut en Copa América

El marcador no se movió más y se volvió a registrar un empate a un gol entre La Roja y la albiceleste, tras el que tuvo lugar en Santiago del Estero por las Clasificatorias a Qatar 2022.

En un primer tiempo que parecía favorecer más a Argentina, los dirigidos por Lionel Scaloni simplemente se fueron con un gol de ventaja y en la segunda mitad se registró una baja en el rendimiento.

A raíz de lo mismo, el empate se consagró y los puntos se repartieron, por lo que la prensa argentina reaccionó con cierto grado de decepción por el resutlado.