Mira EN VIVO el sexto capítulo de "¿Ganar o Servir?"

La "U" respira con triunfo ante Magallanes: "Chorri" Palacios marcó un doblete

Nicolás Jaramillo
Los dirigidos de Mauricio Pellegrino lograron mantenerse arriba del marcador tras un friccionado encuentro que terminó con dos expulsados.

Universidad de Chile y Magallanes fueron los encargados de abrir la jornada del campeonato nacional deste sábado 12 de febrero, en donde el romántico viajero logró superar por 2 a 1 a la academia con el doblete de Cristian “Chorri” Palacios.

El cuadro azul se puso en ventaja rápidamente en el primer tiempo con el gol de Palacios al minuto 21’. Tras comenzar el segundo tiempo, Felipe Flores, fue expulsado por doble amarilla al minuto 47’, dejando a la academia con un jugador menos.

Sin embargo, tres minutos más tarde Jeison Fuentealba, fue también expulsado con doble amarilla por obstruir la reanudación de juego, dejando a ambos elencos con diez jugadores.

¿La Kings League a Chile?: Piqué aseguró que conversó al respecto con Fabián Orellana

Palacios fue el encargado de marcar el 2-0 para el cuadro universitario al minuto 58’ de la segunda tanda. Sin embargo, Magallanes reaccionaría y pondría el descuento a manos de Julián Alfaro al minuto 73’.

Con este triunfo, la U. de Chile suma su segunda victoria en lo que va del Campeonato Nacional. Mientras que, Magallanes solo ha sumado un punto en las cuatro fechas que se han disputado en este inicio de 2023.