[Minuto a Minuto] La Roja igualó ante Camerún y clasificó a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020

La Roja busca este martes sellar su clasificación a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

La Selección Chilena femenina enfrenta a Camerún este martes a las 12:00 horas de nuestro país en el Estadio Arslan Zeki Demirci de Antalya, en Turquía, en el partido de revancha del repechaje para los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

El sábado pasado, en la ida, La Roja se impuso por 2-1 en el mismo recinto, quedando con la primera opción de clasificar a la cita de los anillos.

Repechaje olímpico: Los resultados que le sirven a La Roja femenina para clasificar a Tokio 2020

Esto debido a que corre la regla del gol de visitante y la escuadra de José Letelier actuó como forastera en el primer compromiso, por lo que a Chile le sirve una victoria por cualquier marcador, un empate e incluso una derrota por la cuenta mínima para acceder a los Juegos.