Explotó en la banca: el enojo de Ignacio Saavedra tras ser sustituido en la UC frente a Coquimbo

El volante salió reemplazado a los 82’ por Raimundo Rebolledo, quien un minuto más tarde anotó el gol del triunfo para los cruzados.

Universidad Católica venció 3-2 a Coquimbo Unido en su visita al Estadio Francisco Sánchez Rumoroso, por la primera fecha del Campeonato Nacional 2022.

Sin embargo, a pesar de la victoria del tetracampeón, hubo un jugador cruzado que protagonizó un minuto de furia.

Se trata de Ignacio Saavedra, quien dejó la cancha a los 82 minutos de juego, cuando el marcador estaba 2-2, para que ingresara en su lugar Raimundo Rebolledo.

Ver esta publicación en Instagram

Una publicación compartida por TNT Sports Chile (@tntsportscl)

Al llegar a la banca, el volante lanzó contra el suelo una botella de agua y luego se quitó una venda con un evidente rostro de frustración, secuencia que captaron las cámaras de TNT Sports.

Colo-Colo vs Everton: Horario y dónde ver el encuentro por la primer fecha del Campeonato Nacional

Destacar que Rebolledo, quien ingresó por Saavedra, anotó un minuto después de su ingreso el gol del triunfo para la UC.