Goleador del Blackburn con cuatro conquistas: Ben Brereton anota en victoria sobre Hull City

El delantero de la Selección Chilena convirtió nuevamente este martes en el triunfo por 2-0 de su escuadra en Ewood Park.

El delantero Ben Brereton anotó este martes en la victoria de Blackburn Rovers por 2-0 sobre Hull City en Ewood Park, por la séptima fecha de la English Football League Championship (EFL), la Segunda División de Inglaterra.

El atacante de la Selección Chilena, quien fue titular y disputó todo el compromiso, aumentó a los 65 minutos de juego, sólo 4’ después de que su escuadra inaugurara el marcador a través del español Daniel Ayala.

Este es el cuarto gol de Big Ben en la presente temporada, posicionándose como el máximo anotador de su equipo, seguido por el inglés Sam Gallagher con dos festejos.

Además, con esta victoria el Blackburn Rovers queda séptimo en la tabla con 12 puntos, momentáneamente a tres de los líderes West Brom y Bournemouth.

Blackburn Rovers ratifica que cederá a Ben Brereton a La Roja

En la próxima fecha el equipo de Brereton visitará al Barnsley, este sábado 18 a las 11:00 horas de nuestro país.