Inter vuelve al triunfo con goleada sobre Salernitana: Vidal sumó minutos y Alexis no entró

El equipo de los chilenos se impuso por 5-0 este viernes en el Estadio San Siro.

Inter de Milán goleó 5-0 al Salernitana este viernes en el Estadio San Siro, por la 28ª fecha de la Serie A italiana.

El elenco nerazzurro volvió al triunfo después de cinco partidos sin poder abrazarse; entre Serie A, Champions League y Copa Italia. Su última victoria había sido el pasado 8 de febrero, cuando venció a la Roma con un golazo de Alexis Sánchez por la copa.

Este resultado además vuelve a encaramar al equipo de Simone Inzaghi en lo más alto de la Liga italiana con 58 puntos, uno más que el Napoli y que su archirrival, el AC Milan.

Alexis y Arturo Vidal comenzaron en la banca de suplentes. El volante ingresó a los 62 minutos de juego por el turco Hakan Calhanoglu, pero el delantero no sumó minutos.

Dan de baja a tres jueces del fútbol chileno: uno de ellos denunció al Sindicato de Árbitros

Un hat-trick del argentino Lautaro Martínez (22’, 40’ y 56’) y un doblete del bosnio Edin Dzeko (64’ y 69’) estructuraron la contundente goleada del Inter.

El próximo desafío del equipo de los chilenos será el martes 8 cuando visite a Liverpool en Anfield por el partido de vuelta de los octavos de final de la Champions League, a las 17:00 horas de nuestro país.

El conjunto italiano debe revertir una derrota por 2-0 sufrida en casa, en la ida, para avanzar a los cuartos de final del torneo de clubes más importante de Europa.

[VIDEO] Vivir bajo tierra: así se refugian en Ucrania, escondidos en búnker o en el metro