Inter y Napoli reparten puntos en reñido duelo: Alexis Sánchez vio acción sobre el final

El "Niño Maravilla" ingresó al campo en la segunda mitad y tuvo un buen cometido.

El Inter de Milán de Alexis Sánchez y Arturo Vidal empató 1-1 ante el Napoli en el Estadio Diego Armando Maradona.

Tras 11 triunfos consecutivos, el cuadro lombardo visitó Nápoles con la intención de llevarse una victoria que los mantuviera en lo alto del liderato con 11 unidades tras el triunfo del Milan.

Sin embargo, en un partido peleado, las cosas terminaron en tablas. El equipo de Gennaro Gattuso se adelantó en el marcador tras el autogol de Samir Handanovic, luego del centro servido por Lorenzo Insigne al 36'.

En la segunda etapa, en tanto, el conjunto de Antonio Conte reaccionó al 55' con el gol de Christian Eriksen, quien mediante un zurdazo ajustado venció la estantería del portero Alex Meret.

Napoli, en tanto, fue un duro rival y estuvo cerca de desnivelar las acciones.

Ya adentrado el compromiso, el chileno Alexis Sánchez ingresó en reemplazo del argentino Lautaro Martínez, a los 75'.

El "Niño Maravilla" fue un agente movedizo en los escasos minutos que disputó y, además, se generó opciones de gol.

Arturo Vidal, en tanto, no fue citado producto del proceso de recuperación que atraviesa tras resentirse de la rodilla operada en marzo.

Con este resultado, el Inter queda a 11 puntos del Milan, su más cercano perseguidor.