"Estamos comiendo m...": La honesta autocrítica de un defensa paraguayo tras la derrota contra Chile

Junior Alonso habló del momento de la selección y lamentó una nueva derrota que los deja muy lejos de Qatar 2022.

La victoria de Chile ante Paraguay en el Estadio Defensores del Chaco de Asunción, dejó muy dañado al equipo guaraní y casi fuera del Mundial de Qatar 2022. Los jugadores albirrojos hicieron la autocrítica y lamentaron la caída ante La Roja.

El defensor Junior Alonso dijo estar dolido tras la derrota de Paraguay ante Chile por 1 a 0, con un autogol del portero Anthony Silva a los 15 minutos del segundo tiempo.

"Estamos comiendo mierda y la única forma es aceptar las críticas. Creo que la gente y el país entero están en su derecho”, dijo Alonso tras el partido.

"Autoderrotados": Prensa paraguaya carga contra Antony Silva tras partido contra Chile

“La gente tiene que saber que nos duele más que a ellos. Esto es parte del crecimiento que nos puede llegar a tocar. El dolor que sentimos, creo que en algún momento nos va a dar su recompensa", añadió.

Paraguay se quedó con 12 puntos, luego de la derrota ante la selección nacional, a cuatro de Chile que estaría entrando al repechaje.

En la próxima fecha la selección paraguaya visitará a Colombia el próximo martes, partido que los podría volver a poner en carrera para Qatar o alejarlos definitivamente de la Copa del Mundo.