ÚLTIMO MINUTO
EN VIVO: SML entrega cuerpos de carabineros a sus familias

¡No para!: Ben Brereton volvió a convertir con el Blackburn y llega encendido a la Roja

El delantero marcó en el triunfo 3-1 sobre el Sheffield United por la Championship.

El Blackburn Rovers necesitaba un triunfo con urgencia para dejar atrás la estrepitosa derrota por 0-7 de la semana ante el Fulham y este sábado, lo consiguió.

Con Ben Brereton nuevamente como protagonista, anotando un gol, los "Rovers" se impusiero 3-1 al Sheffield United, trepando al sexto lugar de la tabla.

Paraguay nomina a dos jugadores sin club para trascendental duelo con Chile

La cuenta la abrió para la visita Rhian Brewster al 2'. No obstante, el local se recuperó gracias a Reda Khadra al 37', yéndose al descanso todo 1-1. Luego, en el segundo tiempo,  fue "Big Ben" quien puso el 2-0 al 59' tras captar un centro en área chica tras un gran desborde.

El 3-1 definitivo lo pondría Ian Poveda al 70'.

Ahora, Brereton se olvidará por unos días de la Championship y prepara su viaje a Chile para ser parte de la doble fecha clasificatoria, donde la Roja visitará a Paraguay el 11 de noviembre y luego recibirá a Ecuador el día 16.