No tiene descanso: Ben Brereton vio acción en empate del Blackburn Rovers ante el Coventry City

Debido al desgaste de los partidos con la Roja, el seleccionado nacional ingresó en el segundo tiempo.

Nada de descanso tuvo Ben Brereton tras su determinante actuación con la Roja en los duelos clasificatorios de octubre, donde anotó en los triunfos ante Paraguay y Venezuela.

Este domingo, solo tres días después del duelo ante los llaneros, "Big Ben" vio minutos en el empate por la Championship del Blackburn Rovers 2-2 ante el Coventri City en calidad de local.

Católica vence con categoría a Cobresal en el norte y sigue al acecho de Colo Colo

El técnico Tony Mowbray decidió dar descanso al ango-chileno debido al desgaste de los partidos y el viaje, por lo que envió a la banca.

De todas maneras, su equipo pareció no necesitarlo en un principio, ya que cerró el primer tiempo 2-0 arriba gracias a goles de Joe Rothwell al 39' y Sam Gallagher al 45'.

No obstante, la visita igualó en el segundo tiempo gracias al gol de Tyler Walker al 62' y el autogol del portero Kaminski al 68.

Tras esto, el técnico Mowbray decidió el ingreso de Brereton al 73' para intentar recuperar la ventaja, lo que finalmente no consiguieron.

Se espera que el chileno vuelva a ser titular el próximo martes en la visita al Queen Park Rangers.